Il Lecce si conferma bestia nera della Primavera: ad Alzano finisce 3-3

02-12-2023 14:15 12 C.

Finisce 3-3 il match tra Atalanta e Lecce Primavera, Vanja Vlahovic ne fa 3 e si conferma capocannoniere del campionato.

2 Dicembre 2023 20:17

Non l’ho vista. Domanda per Beppuccio, Paglia, Clod 1907 etc.: come han giocato Obric. Simonetta e Bonanomi?

2 Dicembre 2023 18:11

Vlahovic fenomeno, se continua così credo che brucerà le tappe saltando l’U23 per andare direttamente in prima squadra, quando hai un attaccante che cerca la porta come unica missione meglio tenerselo stretto

Clod1907
Clod1907
2 Dicembre 2023 16:44

Chiedo scusa agli alzanesi, ma il terreno del campo è da “vecchie glorie”. Come si fa a giocare bene? Impossibile. Pareggio accettabile. Infatti, dal possibile 0-3 negato dal palo, al possibile 4-3 negato dal palo, ne scaturisce un pari. rocambolesco . Vlahovic sfiora la quaterna colpendo il palo di testa su calcio d’angolo : ormai è una certezza. Il portiere oggi in giornata nera. Il palo lo salva da un malposizionamento su calcio di punizione. Uscite alte sbagliate( 1 gol) , uscite basse (1rigore). Sul finire evita il quarto gol del lecce. Peccato, occasione sprecata per fare tre punti. Comunque,… Leggi di piu' »

beppuccio
beppuccio
2 Dicembre 2023 16:39

Pecccato essere partiti male.Secondo tempo esagerato.E alla fine….palo del 4-3 di Vlahovic.Certo che abbiamo giocato il secondo tempo con4-5 ragazzi portati ad attaccare.Complimenti ai ragazzi e al Mister Bosi.💪🏻👋🏻🇪🇪

95Frank
95Frank
2 Dicembre 2023 18:21
Reply to  beppuccio

Correggimi se sbaglio Beppuccio, ma, viste da (molto) lontano, la U23 e la Primavera (nonche’ tutte le altre squadre del settore giovanile) mi sembrano ottimi serbatoi da cui la prima squadra potra’ attingere in un futuro non troppo lontano.

kiko07
kiko07
2 Dicembre 2023 22:12
Reply to  95Frank

Ma quanto è futile sto commento. Per quale altro motivo esisterebbero le giovanili e le spese per esse sostenute?

Lorenz67
Lorenz67
2 Dicembre 2023 16:25

stika.. palo clamoroso al 93o.. ma quel Capac li’ chi e’?!? Pare il nuovo Papu… sperem!

Clod1907
Clod1907
2 Dicembre 2023 15:23

Pare giornata no. Sono mentalmente scesi in campo dal 30°. Anche sfortunati : papera di Padel sul primo gol e tre interventi salvarete del portiere avversario su conclusioni di Vlahovic, Obric e Bonanomi.
Calci d’angolo tirati malissimo con palle lente in zona portiere.
Pare che i blak out siano ben definiti nel nostro DNA.

2 Dicembre 2023 14:42

9 minuti 2 a 0 lecce.