Miracolo a Napoli: la Primavera va sotto 0-3 poi ne segna 4 di fila e liquefa gli avversari. Vendicata la prima squadra

07-12-2018 14:45 71 C.

Napoli: Idasiak; Casella, Zedadka, D’Alessandro, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Palmieri, Gaetano, Mamas. A disposizione: D’Andrea, Piai, Perini, Zanoli, Calvano, A.Esposito, Marino, Illuminato, Guadagni, Sgarbi, Saporetti,. Allenatore: Roberto Baronio

Atalanta: Ndiaye, Zortea, Brogni, Del Prato, Okoli, Guth, Peli, Colpani, Babbi, Kulusevski, Cambiaghi. A disposizione: Carnesecchi, Corna, Bencivenga, Girgi,Da Riva, Gyabuaa, Kraja, Traore, Piccoli, Pina Gomes, Nivokazi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Marcatori: 2′ Gaetano (N) 20′  Gaetano (N) 50′ Gaetano (N) Okoli (A) Del Prato (A) Piccoli (A)

Arbitro: Cipriani di Empoli (assistenti Spataru di Siena e Colasanti di Grosseto).

NAPOLI -ATALANTA 3-4

E’ iniziato il big match del campionato primavera.

Brutta partenza dei bergamaschi che vengono colpiti a freddo da Gaetano che porta in vantaggio i padtroni di casa.

al 7′ traversa ancora per il Napoli che va vicinissima al raddoppio ancora con Gaetano.

Al 9′ nuova occasione per il Napoli che però grazia l’Atalanta.

Risponde finalmente l’Atalanta con Cambiaghi tiro sul’esterno della rete.

11′ Zortea si infortuna alla caviglia ma dopo le cure rientra in campo.

L’Atalanta cerca di reagire con Colpani e Kulusevski.

20′ raddoppio di Gaetano con la complicità del portiere Ndiaye

Pessimo approccio alla gara dei nerazzurri molto molli, molti errori in impostazione e gestione del campo.

28′ un paio di tentativi dell’Atalanta molto fiacchi, ma stiamo guadagnando campo.

Napoli arroccato in difesa ma non creiamo pericoli seri bisognerebbe ridurre lo svantaggio nel primo tempo evitando i contropiedi dei padroni di casa.

32′ tiro pericoloso di Colpani parato da Idasiak. ci prova Cambiaghi, altro angolo.

Kulisevski oltre che molto impreciso è anche nervoso e rischia l’ammonizione.

L’Atalanta prova con lanci lunghi dalle retrovie ma infruttuosamente.

39′ Punizione per l’Atalanta da posizione favorevole. Batte Colpani, Cambiaghi devia sul fondo.

40′ Kulusevski ammonito e mezza rissa con gli azzurri. ammonito anche un napoletano.

42′ ammonito altro napoletano per fallo da dietro

45′ Babbi servito dal nostro 10 guadagna un angolo, non sfruttato da Okoly che sfiora soltanto a un metro dalla porta.

Brutto primo tempo mal giocato dai nostri troppo molli all’inizio e troppo nervosi poi. vantaggio per ora meritato dal Napoli che non fa nulla di eccezionale trovando due gollonzi nei primi minuti.

Traorè al posto di Brogni.

Male anche l’inizio del secondo tempo con Gaetano che realizza la sua personale tripletta.

tiro velleitario di Colpani da tre quarti campo.

54′ Peli guadagna una punizione dal limite, batte Colpani GOOOL Okoli

55′ Zortea incrocia benissimo ma calcia di poco fuori, occasione per riaprire la gara.

Si segnala l’assenza di Brambilla in panchina espulso, sostituito dal vice Bellini.

L’Atalanta prova la carta Piccoli che entra in sostituzione di un Babbi poco incisivo.

Tra cambi e perdite di tempo la partita arriva al 65′ solite manfrine dei naples.

Kulusevski guadagna una buona punizione calcia Colpani, deviazione in angolo.

69′ GOOOOOL Del Prato il capitano risolve un’azione confusa e riapre la gara

70′ GOOOOOL Clamoroso errore del napoli che ragala palla a Piccoli che non sbaglia il suo sesto centro!!

Recuperata incredibilmente una gara data per persa! Ora vediamo la reazioni dei padroni di casa.

Atalanta galvanizzata dal pareggio cerca di controllare la gara sfruttando il momento favorevole e Piccoli quasi castiga ancora gli azzurri.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOL Traore!!!!!! servito al bacio da Kulusevski.

Capovolto il Vesuvio. manca un quarto d’ora alla fine espulso un Baronio incazzatissimo (mister napoli).

79′ Ammonito Gaetano per proteste pretendeva un rigore ma è solo angolo. Arbitro fa ribattere il corner. Si salva la Dea. Napoli insiste e continua a chiedere rigori per pareggiare.

82′ entra Gyabuaa al posto di Cambiaghi. Ora è l’Atalanta che perde tempo.

84′ ultimi cambi del Napoli per il tentativo di recupero. Buona parata di Ndiaye. Il napoli insiste 87′ calcio d’angolo traversa di Manzi e palla fuori. Ancora indeciso il portiere.

L’Atalanta corre ancora molto anche nel finale

90′ esce Peli entra Da Riva.

Atalanta ancora in area napoletana, calcio d’angolo. Atalanta cerca di tener lontano la palla dalla propria area.

Al 93′ Ndiaye para ma poi regala un’occasione al Napoli. FINITA!!

CLAMOROSA RIMONTA, UNA PARTITA BRUTTA RIPRESA INCREDIBILMENTE PER I CAPELLI QUANDO SEMBRAVA ORMAI PERSA.