Primavera: Palermo – Atalanta 2-4 all’ultimo respiro

Aggiornamento in diretta del risultato della nostra primavera impegnata a Palermo.

Palermo: 1 Avogadri, 2 Sicuro, 3 Gallo, 4 Petrucci, 5 Fradella, 6 Santoro, 7 Rizzo (cap.), 8 Mendola, 9 Birligea, 10 Lucera, 11 Gambino. A disposizione: 12 Al Tumi, 22 Bruno, 13 Angileri, 14 Garofalo, 15 Leonardi, 16 Ruggiero, 17 De Stefano, 18 Correnti, 19 Montaperto. Allenatore: Giuseppe Scurto.

Atalanta: 1 Carnesecchi, 2 Bergonzi, 3 Brogni, 4 Colpani (cap.), 5 Okoli, 6 Guth, 7 Traore, 8 Gyabuaa, 9 Louka, 10 Colley, 11 Cambiaghi. A disposizione: 12 Gelmi, 13 Bencivegna, 14 Girgi, 15 Cortinovis, 16 Peli, 17 Moukam, 18 Finardi, 19 Signori, 20 Kobacki. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone di Pescara

PARTITA VISIBILE IN STREAMING Cliccando qui

Gooooollll Atalanta!!!

Atalanta subito in vantaggio al 7 minuto con Louka,  appena rientrato dal prestito in sicilia.

Gooollllll Atalanta!!!!!

Al 15esimo raddoppio nerazzurro. Cambiaghi di guadagna un rigore che Colpani realizza.

0-2

Alla mezzora il Palermo accorcia le distanze con Rizzo per l’1 a 2.

Pareggio dei rosanero al 39esimo su calcio d’angolo. 2-2

GOOOOLLL ATALANTAAAAA

Al 90esimo il gol vittoria dopo aver tentato tutto il secondo tempo e aver colpito due legni i nostri ragazzi portano a casa la vittoria. Il gol partita di Colley che ribatte in rete una respinta corta del portiere.

Al 94esimo il 4 a 2 con Peli che raccoglie una respinta dalla nostra area di rigore e va palla al piede fino alla porta avversaria. Non deve far altro che depositare il pallone in rete perché il portiere palermitano era salito per cercare il pareggio sfruttando un calcio d’angolo.

Atalanta che vince e convince anche senza molti uomini chiave e mantiene la testa della classifica, piu due sul Torino fermato dal Genoa 1-1 e piu 3 sulla Roma.