La Primavera batte il Lecce di misura, basta la rete di Fiogbe

11-02-2024 10:45 10 C.

Bel successo dei nerazzurri che hanno battuto per 1-0 i salentini grazie al gol del giocatore del Benin.

11 Febbraio 2024 14:41

Non ho potuto vedere la partita,perché impegnato con la mia squadra.Mi fido di voi,visto poi la formazione rabberciata,buoni i 3 punti.Speriamo di recuperare qualche elemento per la prossima.Di sicuro Fyogbe,lo farei giocare con più continuità,visto la tecnica e velocità che possiede.👋🏻🇪🇪

Gustavsson
Gustavsson
11 Febbraio 2024 13:06

Per fortuna che, con una squadra così rimaneggiata, abbiamo incontrato un Lecce ancor più acerbo e poco consistente. Bene così, comunque.
Piaciuta la difesa, nel secondo tempo messa a dura prova dal vento forte e contrario; piaciuti Fyogbe, Manzoni e quel subentrato molto ordinato che non ho visto chi fosse.

11 Febbraio 2024 12:00

Mi sembra che il Lecce sfondi un po’ facilmente sulla nostra fascia sinistra. Spero che Bosi faccia qualche correttivo.

Paglia
Editor
11 Febbraio 2024 12:33
Reply to  marcodea61bg

beh sta giocando Ghezzi adattato, non abbiamo mancini con Simonetto infortunato e Armstrong in U23

Oiggaiv
Oiggaiv
11 Febbraio 2024 11:22

Servirebbe almeno un gol nel primo tempo e sfruttare il forte vento a favore o sarà dura nel secondo   :wpds_dealogo:

Gustavsson
Gustavsson
11 Febbraio 2024 11:47
Reply to  Oiggaiv

Non ho fatto a tempo a metterti la mia condivisione che han segnato.

Oiggaiv
Oiggaiv
11 Febbraio 2024 11:51
Reply to  Gustavsson

Giusto in tempo   :wpds_laughing:   :wpds_uff: vento importante se non cala non sarà una ripresa semplice