La Sampdoria ferma la Primavera, finisce 1-1 ad Alzano

03-02-2024 10:45 20 C.

La Primavera della Dea pareggia per 1-1 ad Alzano contro la Sampdoria. Non basta la rete di Vavassori al secondo minuto.

A QUESTO link il LIVE della partita

By Staff di Atalantini.com

20 Commenti
erasmus
erasmus
3 Febbraio 2024 17:40

I nostri decisamente superiori ma troppo fighetti quando entrano in area. Cambi discutibili.

beppuccio
beppuccio
3 Febbraio 2024 13:45

Torno ora da Alzano.Non aggiungo nulla ai vostri commenti perché sono identici ai miei.Peccato non aver segnato il 2-0,avendone avuta più di un’occasione.Campo migliorato e giornata di sole.Alla prossima.👋🏻🇪🇪

Gustavsson
Gustavsson
3 Febbraio 2024 13:35

Per il momento non vedo ragazzi pronti per qualche assaggio di prima squadra.

Clod1907
Clod1907
3 Febbraio 2024 13:14

Altri due punti gettati al vento anche per sfortuna.
Nel secondo tempo molte azioni in attacco sprecate con tentativi di azioni personali a cercare il gol del 2-0.
Una su tutte il contropiede di Vavassori che quasi al lmite dell’area invece di servire Vlahovic libero a dx si cimenta in altri dribling…. Meritava l’immediata sostituzione. Da lì in poi infatti non ha azzeccato un controllo di palla.

Dundjerski5
Dundjerski5
3 Febbraio 2024 12:40

Questa primavera ha belle individualità, bei giocatori che potrebbero avere un futuro fra i pro, ma come rosa in generale non è una rosa che può ambire a vincere trofei di categoria.

Oiggaiv
Oiggaiv
3 Febbraio 2024 12:53
Reply to  Dundjerski5

Manzoni e Vavassorri 2 peperini niente male, peccato, tutto sommato pareggio stretto.

3 Febbraio 2024 12:32

Se finisce così 4 punti buttato tra Monza e oggi .
Manca proprio qualcosa non si può rianimare una Samp nel primo tempo inesistente .

Oiggaiv
Oiggaiv
3 Febbraio 2024 12:25

Ouch, gran bel gol del pareggio, nulla da dire.

boll64
boll64
3 Febbraio 2024 11:55

Non so voi , ma a me Vlahovic continua a non entusiasmare ( e non da oggi).

Oiggaiv
Oiggaiv
3 Febbraio 2024 12:08
Reply to  boll64

Spesso fuori dal gioco ma micidiale quando ha le occasioni, oggi però pare avere le polveri bagnate ma è presto…..

boll64
boll64
3 Febbraio 2024 12:35

L’atteggiamento dopo la sostituzione mi ha ricordato il suo omonimo che gioca con i senza colore

Reply to  Stetrescur

In effetti pareva stesse entrando in partita, però l’atteggiamento alla sostituzione è da egoista.   :wpds_nox:

Stetrescur
Stetrescur
3 Febbraio 2024 13:18

A me sembrava più arrabbiato con se stesso in realtà..peccato per i due punti buttati (portiere della Doria molto bravo, soprattutto in uscita alta)