La Primavera batte il Frosinone per 3-1

22-12-2023 12:00 11 C.

I nerazzurri faticano e vanno sotto nel primo tempo, ma nella ripresa la ribaltano con la doppietta di un super Vavassori e la rete di Capac che chiude i conti.

22 Dicembre 2023 14:40

Secondo tempo visto a spezzoni. Oggi Vava day. Gol e assist oltre ad impegnare seriamente il portiere avversario in almeno altre due tre occasioni. Nei difetti da migliorare sicuramente il narcisismo dei ragazzi sul 2-1 quando, fatta eccezione per il Vava, tentano la via del gol ignorando compagni meglio piazzati. Da migliorare l’assetto della squadra sempre troppo lunga e predisposta a subire le ripartenze degli avversari anche quando si era in vantaggio e a pochi minuti dal termine. Il rischio di subire il 2-2 in contropiede con l’avversario solo davanti al portiere a tre minuti dalla fine non si può… Leggi di piu' »

beppuccio
beppuccio
22 Dicembre 2023 14:35

Primo tempo fiacco dei nostri,con una sola occasione da gol.Giuste le sostituzioni e pur giocando a sprazzi,l’abbiamo ribaltata.Super Vavassori e ottimo Castiello.Vlaovic giornata no.Si è mangiato 2 gol,dopo belle azioni d’attacco.Vittoria di Natale.Ora ritorno in bus per i ragazzi.😄👍🏻👋🏻🇪🇪

Premetto che la vedo poco la Primavera
Sentivo parlare molto di Vlahovic …oggi una vera pippa..ma VAVASSORI gioca sempre cosi ???

Se mi sbaglio, correggimi fratello PAGLIA e con te anche BEPPUCCIO
in una primavera che sta ricostruendo una squadra in grado di essere di nuovo competitiva ai vertici, attraverso una necessaria buona selezione degli elementi , emergono in maniera abbastanza costante proprio i ragazzi più tecnici come VAVASSORI appunto ma anche MANZONI,VLAOVICH e lo stesso CAPAC.Questo aspetto conferma la teoria e il credo del maestro FAVINI che privilegiava soprattutto questo aspetto a scapito dell’esuberanza fisico/astletica che comunque si può programmare e costruire anche dopo. Credo che piano piano stia prendendo piede l’imprinting di SAMADEN chè è più “faviniano” di Costanzi

22 Dicembre 2023 13:29

Primo tempo dai due volti. Fino alla mezz’ora Atalanta in balia dei ciociari, distratta e imprecisa anche negli appoggi più semplici, che creano almeno 4 occasioni da gol segnandone uno. Risveglio nel quarto d:ora finale con tre occasioni, due su azione di Vavassori che penetra in area due volte : la prima fermato da un paratz del portiere e poi con la seconda offre uno splendido pallone a centro area dove prima Vlahovic e poi Bonanomi sprecano un gol quasi fatto. Tra le due occasioni un tiro dalla distanza di Bonanomi esce a fil di palo con portiere in tuffo… Leggi di piu' »