La Primavera perde con la Fiorentina al 91′

14-01-2024 16:40 9 C.

Passiamo in vantaggio al 21 con il solito Vlahovic poi la Viola nel secondo tempo la ribalta e la vince con gol nel recupero. 1-2 il finale

14 Gennaio 2024 17:36

Quanto mi sta sulle palle la Fiorentina… Sono quelli che detesto di più in assoluto con la loro spocchia e arroganza e purtroppo li soffriamo tantissimo, poi loro sempre fortunelli, sempre!

beppuccio
beppuccio
14 Gennaio 2024 17:20

Peccato mortale.Gol nostro,con un’azione stupenda.Ma nel secondo tempo,il nostro centravanti si mangia letteralmente il gol del 2-1.Bastava appoggiarla in rete senza voler uccidere il portiere viola.Espulso Guerini,si capiva che avremmo rischiato la beffa.Infatti….😡Anche se infreddolito e incazz…grande prestazione del Vavassori e del Bonanomi.Quanta classe alla massima velocità.👋🏻🇪🇪

zizzi1955
zizzi1955
14 Gennaio 2024 16:35

La partita l’abbiamo buttata via il primo tempo dove abbiamo troppo anche con un po’ di presunzione. Vlahovic ho l’impressione che giochi con un po’ di superficialità magari pensando che il campionato primavera gli stia un po’ stretto. Dopo l’espulsione, forse, dovevamo pensare solo a difendere il pareggio rischiando il meno possibile.

Clod1907
Clod1907
14 Gennaio 2024 16:30

tre punti buttati.
Fallite diverse occasioni sia per andare sul due a zero sia per andare sul 2-1

Ingenuità di Guerini che sapendo di essere ammonito rischia un recupero in scivolata in attacco facendosi espellere. Imparerà.

In generale sfortunati perchè la squadra è superiore alla viola che vince cinicamente.