A Monza succede di tutto, la Primavera pareggia 2-2

26-01-2024 14:15 26 C.

Non basta la doppietta del solito Vlahovic (18 gol in 18 presenze), finisce 2-2 a Monza.

26 Gennaio 2024 19:45

Arrivo in ritardo,ma visto finire la partita,ho cominciato il mio allenamento e quindi metto 2 righe sulla partita di oggi.Spesso i nostri ragazzi(specialmente fuori casa)partono molli e lenti e sprecano il primo tempo.Sotto di un gol,non sempre recuperi e vinci.Ma oggi nel secondo tempo,avremmo meritato i 3 punti.Errori,parate incredibili,rigore incredibilmente non assegnato e alla fine rigore inventato….pareggio e fine partita.Peccato.Tutta esperienza da sfruttare nel proseguo del Campionato.Alla prossima.👋🏻🇪🇪

crazyhorse200
26 Gennaio 2024 17:22

x Paglia che segui tanto la primavera.

cosa manca x essere una squadra da Scudetto ? l’attaccante che segna c’e’

forse un centrocampista di livello e sostanza forte ?

moreto
moreto
26 Gennaio 2024 18:23
Reply to  crazyhorse200

In parte una certa fisicità e struttura fisica. I nostri hanno globalmente buona tecnica ma essendo quasi sempre sotto età , pagano la struttura fisica degli avversari quando c’è da metterla sul piano della forza fisica . Però abbiamo un buon gruppo seppur poco cinico e smaliziato

castebg
castebg
26 Gennaio 2024 17:04

Io non ho parole… ma come può una persona fare l’arbitro di mestiere e fare errori del genere?!? Un rigore enorme non datoci (fallo di mano enorme e che non può esserci dubbio, neppure spulciando il regolamento, sul fatto che sia punibile), rigore dato a loro favore per un fallo che, sinceramente, non ho proprio visto (qualcuno mi può aiutare?) per finire con un palesissimo corner sull’ultima azione non dato a nostro favore. Mi auguro che questo direttore di gara possa arbitrare, d’ora in poi, solo partite amatoriali (e mi dispiace per li amatori che se lo beccheranno) e che… Leggi di piu' »

castebg
castebg
26 Gennaio 2024 17:11
Reply to  castebg

Ah, dimenticavo, pure il nostro rigore non è chiarissimo, và detto. In ogni caso partita pareggiata per un mix di demeriti nostri in concentrazione, continuità e cinismo sotto porta, e meriti loro. Ma un arbitro del genere che conclude dando un rigore decisivo del genere (giuro, io non ho visto un singolo contatto che potesse far pensare a un fallo, ma neppure uno che potesse far sorgere il dubbio o che dici “rigorino”) non può fare l’arbitro davvero. Sarà una brava persona, avrà tanti pregi e sarà in grado di fare bene tantissime cose ma non senz’altro fare l’arbitro. Se… Leggi di piu' »

ROMAGNANEROBLU
26 Gennaio 2024 16:56

A prescindere dal fatto che si poteva fare meglio,il risultato è stato falsato dall’arbitro che si è dimostrato totalmente un incapace

zizzi1955
zizzi1955
26 Gennaio 2024 16:31

E questo sarebbe un arbitro di serie C? Non h visto e dato un rigore sacrosanto, dato a noi un rigore dubbio e al Monza uno inesistente probabilmente perché è andato in confusione totale. Arbitro da mandare a casa subito prima che venga promossi in Can A e diventi discepolo di Rocchi o chi per lui. Andando alla partita colpa nostra che il primo tempo non siamo proprio sceso in campo. Peccato perché avremmo fatto un passo importante in avanti in classifica.

Paglia
Editor
26 Gennaio 2024 16:29

Comunque la squadra ha un grande potenziale e sono sicuro che anche questi mesi ci farà divertire. E molti sono 2006 che vedremo pure l’anno prossimo

26 Gennaio 2024 20:52

Mi dispiace smentirti in quanto ti ritengo super esperto però oggi sono scesi campo 3 – 2004, 9 – 2005 e solo 1 Bonanonmi 2006, Riccio 2006 è subentrato al minuto 82′. Perciò non credo sia un problema di sotto età. Comunque a mio parere complessivamente è un’ottima squadra e farà bene.

Paglia
Editor
26 Gennaio 2024 16:27

Prima considerazione, le partite durano 45′. Nel primo tempo neanche siamo scesi in campo, nella ripresa dominio nostro. Loro portiere ha fatto 4 5 miracoli ma noi spreconi. Arbitraggio discutibile ma non abbiamo pareggiato per quello. Ci manca ancora di fare uno step ulteriore per competere per lo scudetto

Gustavsson
Gustavsson
26 Gennaio 2024 16:25

Pazzesco. L’arbitro ha perso la testa.
In ogni caso, le lacune temperamentali son nostre (oltre alle incredibili parate del portiere avversario).

Falena
Falena
26 Gennaio 2024 16:24

MI PIACEREBBE SENTIRE PINOCCHIO ROCCHI, allucinante.

stevesteve
stevesteve
Reply to  Falena

Il palazzetto (trattandosi di campionato primavera).
Ma l’abbiamo buttata noi

Falena
Falena
27 Gennaio 2024 12:41
Reply to  stevesteve

STAI 1 2 al 90, “IL PALAZZETTO” s’inventa un rigore che + falso non si puo, hai voglia di dire che l’abbiamo buttata noi…Cuntet te cuntecc toc.

26 Gennaio 2024 16:08

..ho visto solo mezzo secondo.. miracolo clamoroso del loro portiere su angolo!!

Clod1907
Clod1907
26 Gennaio 2024 15:19

Primo tempo compassato.
Monza con più determinazione che si difende e riparte pericolosamente sfiorando più volte il secondo gol.
Un solo tiro in porta di Armstrong.
Rivedibile Padel sull’azione del gol monzese quandi esce di pugno mettendo il pallone al limite dell’area. Credo potesse tranquillamente bloccarla.

Gustavsson
Gustavsson
26 Gennaio 2024 14:57

È una squadra un po’ lunatica. Magari all’improvviso gira. Speriamo. Per ora, male.

zizzi1955
zizzi1955
26 Gennaio 2024 14:54

La testa alla vittoria con il Milan? Al momento ci stanno travolgendo.. SVEGLIA!!