La Primavera perde 2-1 col Verona

11-05-2024 17:02 11 C.

Dopo un primo tempo dominato, con la Dea in vantaggio dopo soli 5′ con Candas Fiogbe, nella ripresa i nerazzurri vengono sopraffatti dal Verona. Gli scaligeri la ribaltano nonostante un super Pardel che para il possibile.

QUI il tabellino di diretta.it

By Staff di Atalantini.com

11 Commenti
paul_aster
paul_aster
11 Maggio 2024 18:16

Inquieta più che altro il trend: se non sbaglio delle ultime cinque partite … ne abbiamo perse quattro (di cui tre non con squadre di prima fascia …)

beppuccio
beppuccio
11 Maggio 2024 17:56

Peccato non aver segnato il 2-0 a fine primo tempo.Poi siamo calati e come sempre preso l’1-2 da Corner.Difendere a zona,non mi piace.Si rischia troppo.Volevo segnalare che alle 20.30 a Caravaggio gioca la nostra U23.I ragazzi meritano un numero maggiore di tifosi.Quindi via il telecomando,vi aspetto in tribuna.😄👋🏻🇪🇪

Kejo
Kejo
11 Maggio 2024 17:53

Tutto serve e a calcio non vincono sempre i più forti e talentosi

Ander Calosch
11 Maggio 2024 17:47

no ma cosa aspettava a fare i cambi??? Non ci voleva un genio a capire che era notevolmente calata la condizione fisica

Clod1907
Clod1907
11 Maggio 2024 16:57

60 minuti di dominio poi è calata la condizione atletica che ha favorito errori tecnici grossolani in tutti i reparti. In questa mezz’ora è riemersa la primavera velleitaria e senza mordente di squadra di inizio campionato.