Report nazionali: partite 11/10

12-10-2021 13:00 8 C.

Nello scontro con Miranchuck (titiolare e sostitutito al 78′) Ilicic ancora in rete ed in campo per tutto l’incontro, non è bastato e Slovenia Russia è terminato con la vittoria degli ospiti per 2 reti ad 1.

La Croazia di Pasalic pareggia 2-2 con la Slovacchia, il nostro giocatore parte titolare e viene sostituito al 60′.

La Turchia vince in Lettonia per 2-1, Demiral protagonista di un episodio negativo con una autorete che porta in vantaggio i lettoni, resta in campo però per l’intero incontro.

Nella passeggiata dell’Olanda contro Gibilterra (6-0) solo panchina per Koopmeiners mentre De Roon non è a tabellino.

Oggi (12/10) le partite di Danimarca e Svizzera con la possibilità di vedere in campo Maehle e Freuler.