Risultati delle 15.00: il Verona vince in rimonta a Venezia

05-12-2021 17:00 15 C.

Venezia – Verona 3 – 4

Al Penzo il Verona vince il derby veneto con una super rimonta. Il Venezia sblocca al 12′ grazie al tocco sotto misura di Ceccaroni. Poco dopo Crnigoj firma il raddoppio, prima della mezz’ora Henry cala il tris. Lo stesso attaccante fa autogol a inizio secondo tempo, poi un tocco di mano di Ceccaroni in area provoca rosso e rigore: dal dischetto Caprari riapre la partita, al 67′ Simeone pareggia e poi completa la rimonta nel finale

Spezia – Sassuolo 2 – 2

Al Picco il Sassuolo rimonta nel secondo tempo e strappa il 2-2. Berardi si rende subito pericoloso in avvio: il suo mancino è deviato sulla traversa da Provedel, poi poco dopo calcia alto da ottima posizione. Alla mezz’ora anche Scamacca colpisce una traversa, ma a trovare il vantaggio è lo Spezia con Manaj. In avvio di ripresa Gyasi firma il raddoppio, poi entra Raspadori e con una doppietta regala il pari

15 Commenti
dagliStates
dagliStates
5 Dicembre 2021 20:12

Ottimo risultato del Verona, ci serva di monito: a prescindere dalla CL, andiamo a Verona umili e letali. Fra poco ricorre l’anniversario di Bologna Atalanta dello scorso anno…

Magallanes_79
5 Dicembre 2021 19:48

Ma i biglietti per Verona?

SubbuteoGroup
5 Dicembre 2021 19:00

Premesso che abbiamo altro a cui le dare questa settimana, niente alibi: riempire il generoso settore ospiti, perché Verona è a due passi e la squadra merita un grande seguito! :dealogo: :dea: :dea02:

moreto
moreto
5 Dicembre 2021 18:26

Se gli hellassiani ci affrontano gasati dal loro campionato e dalle loro vittorie , li battiamo nonostante il nostro super impegno di metà settimana contro il sottomarino piastrellista giallo !

seagull
seagull
5 Dicembre 2021 17:55

Dispiace per il Venezia, che subisce una beffa atroce, ben aldilà dei propri demeriti.
Ma questo è il prezzo da pagare all’inesperienza , a questi livelli, di molti suoi giocatori.
Per loro fortuna hanno ancora un piccolo vantaggio da gestire in classifica.

Mi dispiace anche per lo Spezia, che getta alle ortiche una grande occasione, ma il Sassuolo si sta specializzando nelle rimonte impossibili.

5 Dicembre 2021 17:24

La partita non l’ho vista ma noi abbiamo vinto con 4 gol sul Venezia che non ha combinato un granché. Per permettere al Venezia di fare 3 gol il Verona dietro deve essere messo malaccio. Tuttavia va affrontata senza cali di attenzione ma si deve giocarla per vincere.

Clod1907
Clod1907
5 Dicembre 2021 17:20

Incredibile l’ingenuità di Ceccaroni del Venezia quando, sul 3-1, para una conclusione di Faraoni facendosi espellere senza evitare il 3-2.
Mah, duro colpo per il Venezia

Fork87
Fork87
5 Dicembre 2021 17:19

Breve storia: il Venezia umilia il Verona nel primo tempo, poi inizio secondo tempo si “suicida” con un autogol, quindi non paga raddoppia il suicidio sportivo con una combo espulsione-rigore. A quel punto il ribaltone era pressoché certo, si sono letteralmente spenti.

5 Dicembre 2021 17:12

La difesa del Verona è da film horror,certo che davanti nn vanno sottovalutati anche se il Venezia……….nn si può perdere queste partite soprattutto con tre reti di vantaggio.ma questo è.

gegno
gegno
5 Dicembre 2021 17:08

Venezia squadra forte, butta via tutto con una ripresa scriteriata. Poi ci si mette una espulsione e la paura. Il menù è servito. Di certo non va sottovalutato il Verona, ma non è squadra irresistibile.