Risultati delle 18.30: vincono Napoli e Verona

19-08-2023 20:29 8 C.

Frosinone – Napoli 1-3

Sblocca subito Harroui su rigore, poi Politano firma il pari al 24′. Nel finale di primo tempo Raspadori sigla il 2-1, ma viene annullato dal Var per fuorigioco. Ci pensa Osimhen a regalare il vantaggio ai suoi, e terzo gol al 79′

Empoli – Verona 0 – 1

Esordio con gol, al 75′, per Bonazzoli che segna dopo sei minuti dall’ingresso in campo sfruttando l’indecisione di Caprile in uscita su calcio d’angolo e regala ai gialloblù il successo al Castellani. In precedenza Empoli due volte pericoloso con Marin (traversa all’8′) e con Gyasi che si divora il gol del vantaggio al 43′