Risultati giovani: qui si sorride

18-09-2016 21:45 0 C.

Dopo il successo della Primavera di ieri, la domenica ha portato altre tre vittorie nelle gare di campionato.

A Zingonia l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi supera la Spal 1-0: i nerazzurri creano molte occasioni, ma il gol decisivo arriva solo a metà ripresa grazie a Ghislandi, al terzo gol in due giornate.

A Zingonia contro la Spal anche l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi che replica il risultato di domenica scorsa: altro 7-0 per i nerazzurri, già avanti di tre gol dopo nove minuti. Ancora a segno Traore, autore di una doppietta, a segno anche Panada, Mallamo e i nuovi acquisti Reda, Nervi e Viviani.

Cominciano bene il campionato i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani che passano 3-1 sul campo dell’AlbinoLeffe grazie a una doppietta del difensore goleador Guerini e a una rete di Muhameti. Giovedì è in programma il recupero della prima giornata a Zingonia contro l’Alessandria.