Risultati giovanili: alti e bassi

08-10-2018 11:40 2 C.

giovaniRisultati

Tutte le nove squadre dell’attività agonistica sono state impegnate in gare di campionato in questo weekend.

Quarta vittoria di fila per la PRIMAVERA di mister Brambilla che ieri ha superato 2-1 a Zingonia la Fiorentina con gol di Colpani e Colley. Esordio vincente per la BERRETTI di mister Lorenzi che vince 4-0 sul campo del Renate grazie alle reti di Mehic, Pina Gomes, Bergonzi e Bertini. Ieri in campo anche l’UNDER 13 di mister Giordani, superata in trasferta 3-2 dall’AlbinoLeffe (reti nerazzurre di Berra e Bonanomi).

Oggi altre sei partite. Netta affermazione dell’UNDER 17 di mister Bosi (nella foto) che batte 7-1 l’Hellas Verona: dopo l’1-1 del primo tempo firmato da Vorlicky, i nerazzurri si sono scatenati nella ripresa con le doppiette di Sidibe e Repa e le reti di Faye e Roma. Pareggio 1-1 per l’UNDER 17 FEMMINILE di mister Oriunto con l’Inter: a segno Demaio. Pari anche per l’UNDER 16 di mister Zanchi in casa col Milan (0-0), mentre l’UNDER 15 di mister Di Cintio è stata superata 1-0 dai rossoneri. Larga vittoria dell’UNDER 15 FEMMINILE di mister Tirinnocchi contro l’Orobica: l’8-0 è firmato dal poker di Arrigoni, dalla doppietta di Galdini e dai gol di Zanini e Filipponio. Infine l’UNDER 14 di mister Gambirasio è stata sconfitta in trasferta dall’Inter 3-1 (rete di Manzoni).