Risultati giovanili

11-09-2016 17:22 1 C.

Dopo il successo della Primavera, la domenica regala un tris di vittorie per le formazioni del nostro vivaio impegnate in gare di campionato.

L’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla passa anche a Cesena 4-0: Cambiaghi sblocca subito la gara dopo tre minuti, poi poco prima del quarto d’ora arriva il raddoppio di Nivokazi e alla mezzora anche il tris ad opera di Peli. Nella ripresa il poker è firmato da Pedrini.

Largo successo dell’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi nell’esordio sul campo del Cittadella: 7-0 il finale con tripletta di Traore, doppietta di Reda e una rete a testa per Faye e Dilernia.

Tanti gol anche per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che a Zingonia battono 9-0 l’Alessandria. Gara già chiusa nel primo tempo, terminato con sei reti di vantaggio. Protagonista assoluto Ceresoli autore di ben quattro reti (nella foto in apertura di news l’esultanza dopo uno dei gol fatti oggi), a segno anche Polloni, Perego, Riu, Dino Mehic e Rossi.