Se Atalanta-Inter finisse 0-0 sarebbe un piccolo record

14-01-2022 13:16 12 C.

Il risultato di 0-0 è pari o dispari nelle scommesse?

Nell’ultimo quinquennio il risultato in schedina degli Atalanta-Inter alla conclusione dei primi tempi s’è dimostrato identico a quello messo in mostra dopo il triplice fischio dell’arbitro in campo.
Allora è d’obbligo concentrarsi sulle statistiche e sui precedenti sia al 45’ che al 90’.
A Bergamo al momento dell’intervallo troviamo 17 vittorie orobiche, 20 pareggi, 23 successi meneghini. Numeri non molto differenti di quelli assoluti. La Dea, infatti, conta due affermazioni in meno nei 60 incontri disputati e registrati negli almanacchi, 15, mentre i segni X aumentano della stessa quantità, 22. Curiosamente il Biscione vanta 23 successi all’intervallo per il thè e 23 al definitivo rientro negli spogliatoi.
Dando uno sguardo alle classifiche di rendimento di questo torneo, 2021-2022, scopriamo poi che nel passaggio dai primi ai secondi tempi la squadra di Inzaghi ha incrementato il proprio bottino in classifica di 7 punti, da 42 a 49, mentre quella di Gasperini s’è fermata a 4, da 37 a 41.
Ma le curiosità sul prossimo big match non s’esauriscono qua.
L’Inter vanta, infatti, il miglior attacco della competizione con 51 centri, l’Atalanta insegue da terza con 44.
Come hanno segnato i due club fino a oggi?
I nerazzurri di Milano per 13 volte di testa, su rigore 6, con punizioni dirette 1, mentre i restanti 31 centri sono arrivati di piede su azione o sviluppo di calci da fermo. I nerazzurri di Bergamo rispondono con 2 inzuccate vincenti, 3 penalty, 3 autoreti a favore, 36 reti di piede sempre con palla in movimento.
L’anno scorso fu 1-1: Martinez al 58’ e Mirancuk al 79’.
Un girone fa, sesto turno, al Meazza fu 2-2: Martinez al 5’, Malinovskyj al 30’, Toloi al 38’, Dzeko al 71’.
E se finisse col pareggio ad occhiali, vale a scrivere lo 0-0?
Sarebbe praticamente un record, perché negli ultimi 32 scontri diretti di Serie A questo punteggio s’è visto soltanto in un’occasione.