Vivaio, i risultati del weekend

25-09-2022 20:35 3 C.

Cinquecento partecipanti all'Atalanta Sicily Cup. Ecco i nomi dei vincitori  - Oggi Milazzo - Oggi Milazzo

Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 1-1 il match dell’Under 17 di mister Gianpaolo Bellini con il Milan: gara molto intensa, sbloccata a inizio ripresa da un eurogol di capitan Bonanomi (nella foto in copertina) e pareggiata dai rossoneri a dieci minuti dalla fine. Partono bene Under 16 e Under 15 all’esordio in campionato sul campo del Brescia: l’U16 di mister Giovanni Bosi si è imposta 2-0 con reti di Castiello e Inacio, mentre l’U15 allenata da mister Alessio Gambirasio ha vinto 4-0 con doppietta di Michieletto e reti di Nicoli e Damiano. Rinviata a data da destinarsi invece la gara dell’Under 18 di Stefano Lorenzi sul campo della Spal per gli impegni delle nazionali.

Fermo il campionato Primavera, la squadra di mister Fioretto ha affrontato la Cremonese in un allenamento congiunto al Centro Bortolotti di Zingonia terminato 4-3 per gli ospiti con reti nerazzurre di Chiwisa, Bevilacqua e Ramaj.