Giovanili: U15 tre pere ai BS

07-03-2018 22:00 1 C.

740-under-15

Fa sempre piacere vincere ma imporsi fuori casa in un derby e guadagnare il primo posto in classifica … non ha prezzo 😉

Brescia – Atalanta 0- 3 (Doppietta di Rosa e gol di Mehic)

L’Under 15 di mister Andrea Di Cintio ha vinto il recupero della 7ª giornata di campionato sul campo del Brescia rinviata per maltempo nello scorso weekend.

I nerazzurri si sono imposti 3-0. Gara subito in discesa grazie al rigore trasformato da Rosa, quindi Amer Mehic ha trovato il raddoppio nel primo tempo. Quindi nella ripresa ancora a segno Rosa, che con la doppietta di oggi si porta a quota 18 gol in campionato.

Per l’U15 nerazzurra si tratta dell’undicesima vittoria di fila. La squadra di Di Cintio raggiunge così al primo posto l’Inter (che però deve ancora recuperare una partita) a quota 53 punti, dieci in più del Milan terzo in classifica.