33 Commenti
Oiggaiv
Oiggaiv
11 Dicembre 2023 16:56

Molto bello anche il nostro secondo gol, arbitressa in confusione ma loro più squadra….per il momento.

mauriveliter
11 Dicembre 2023 16:40

Peccato gli abbiamo concesso troppi spazi nel primo tempo. Siamo a 13 partite su un totale di 34 . I playoff sono alla nostra portata.

Gustavsson
Gustavsson
11 Dicembre 2023 16:30

Quella lì non può dire d’aver arbitrato: non sa cosa significhi.
Non male: loro hanno meritato, ma noi qualcuno di buono l’abbiamo fatto vedere.

Clod1907
Clod1907
11 Dicembre 2023 16:27

Roma più forte?
Oggi sicuramente più motivata e decisa nei duelli.
Con piccolo aiuto dell’arbitro che si è superato quando ha fischiato un fallo sul portiere romanista in uno scontro con un suo compagno. Ma pesa l’esperimento di Capac in fascia che ha destabilizzato la fase difensiva schierata in modalità distratta. Modalità che è emersa anche sul terzo gol romanista (anche senza Capac) . Faranno sicuramente tesoro di questi errori perché non mi sono sembrati inferiori ai romanisti.

RonCalex
RonCalex
11 Dicembre 2023 16:37
Reply to  Clod1907

Pure io sono convinto che la nostra sia una squadra valida..una partita sottotono ci sta..all’inizio del secondo tempo potevamo dare la svolta,anche perchè quando saliamo diamo sempre l’impressione di poter fare qualcosa..però oggi obiettivamente la sconfitta è meritata..ma il futuro ci può sorridere

RonCalex
RonCalex

Finita 3-2..vittoria meritata da parte dei giallorossi..noi bene giusto 10/15 min per tempo..loro sicuramente più squadra di noi,ma abbiamo dei giocatori potenzialmente validi..Vlahovic in ombra per quasi tutta la gara realizza un gran bel gol..ci rifaremo

Kejo
Kejo
11 Dicembre 2023 16:17

Facciamo che il giudice di gara appartenga alla categoria degli umani e sbagli. Sono più forti.

Paglia
Editor
11 Dicembre 2023 16:12

“Ha arbitrato molto bene” telecronista romanista frascico…

eziogol2
eziogol2
11 Dicembre 2023 16:04

A parte l’arbitro ma si vede lontano un chilometro che son più forti dai ….però si sa ….ol balù a lè rotont 😉

11 Dicembre 2023 16:01

3-1..gol di quello che doveva essere espulso..aldilà di questo dopo un buon inizio secondo tempo,loro hanno ripreso il comando del gioco

Clod1907
Clod1907
Reply to  RonCalex

Ma i nostri tre difensori che lo stanno a guardare mentre fa la sforbiciata fermo in mezzo all’area?
Era l’unico giocatore avversario nei paraggi.

11 Dicembre 2023 15:43

Anche nel campionato primavera condizionamento psicologico, per usare un eufemismo, da parte degli arbitri?

RonCalex
RonCalex
11 Dicembre 2023 15:42

Nessuna novità..stesso atteggiamento da bùlo di gòstre che hanno pure i giocatori della prima squadra come quei 2 peones di Mancini e Cristante a cui tutto è permesso..per me non era neppure fallo visto che prende la palla piena ed eravamo praticamente in porta..assurdo pure il fischio per fallo sul portiere di un loro giocatore

Arbitro interessante.
Il portiere della roma contende il pallone al suo difensore : fallo per la Roma.

Vickie63

Complimenti al 7 della Roma come ha fatto a non buttarlo fuori ? Gesto bruttissimo

Paglia
Editor
11 Dicembre 2023 15:25

Capac attaccante a tutta fascia va bene quando devi recuperare, dall’inizio per ora direi esperimento mal riuscito. Perche’ han giocatori di gamba come Loaukima e Joao Costa che spingono come dannati e son forti fisicamente, Regonesi non può difendere da solo facendo il braccetto a sinistra senza supporto. E Capac in fase difensiva, essendo appunto attaccante, patisce molto.

RonCalex
RonCalex
11 Dicembre 2023 15:20

2-1 per quello che si è visto obiettivamente un pò stretto per i giallorossi..Capac in fase difensiva molto male,un filino meglio quando punta..nonostante la forza dei capitolini nutro estrema fiducia perchè dietro qualcosa concedono..dai daiii daiiiiiii

zizzi1955
zizzi1955
11 Dicembre 2023 15:15

Il 2 a 1 al momento è un regalo. Fase difensiva inesistente

marcodea61bg

Povero Capac. Coprire sulla fascia non è il suo lavoro. Speriamo inserisca Simonetto

Reply to  mauriveliter

Pare proprio in difficoltà a presidiare la fascia.

Paglia
Editor

Pota è come se chiedessi a Lookman di fare il Ruggeri…

11 Dicembre 2023 14:58

1-1 preso ripartenza da polli su corner per noi.
Maglie difensive romaniste molto larghe, bisogna approfittare di questa cosa perché davanti loro davvero molto forti.

11 Dicembre 2023 14:55

1-1..Roma partita forte ma da un lancio perfetto di Pardel gran gol di Manzoni che batte il portiere romanista con un bel pallonetto..poi dopo aver sfiorato il raddoppio con Vlahovic subiamo di rimessa il pareggio