Vivaio, i risultati del fine settimana

14-10-2018 19:07 0 C.

Le partite di campionato in programma nel weekend

Ferme PRIMAVERA e UNDER 17, sono state sette le partite di campionato disputare dalle squadre dell’attività agonistica.

Ieri al Centro Bortolotti la BERRETTI (nella foto) di mister Lorenzi ha battuto 4-3 la Pro Piacenza al termine di una gara spettacolare. Dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, ben sette gol nella ripresa con i nerazzurri capaci di rimontare due volte gli emiliani e poi trovare all’ultimo secondo il gol della vittoria: a segno Kobacki, Moukam, Bertini e Mehic. Poker dell’UNDER 17 FEMMINILE di mister Oriunto sul campo del Femminile Tabiago: il 4-0 porta la firma di Baruffaldi (doppietta), Ciocca e Gaia Bianchi.

Oggi altre cinque partite. Pareggio 2-2 in rimonta per l’UNDER 16 di mister Zanchi sul campo del Brescia: sotto di due gol all’intervallo, i nerazzurri riequilibrano il match nella ripresa graazie a una doppietta di Rosa. Pareggio, ma per 4-4, anche per l’UNDER 15 di mister Di Cintio sul campo del Brescia: doppietta di Stabile, gol di Biral e Colombo, con i padroni di casa che ottengono il pareggio nel recupero. Largo successo dell’UNDER 15 FEMMINILE di mister Tirinnocchi sul campo della Cremonese: nell’11-0 a segno Galdini (4), Cattaneo (2), Vigani, Donadoni, Paris, Noris e Lumina. Infine a Zingonia sconfitte per l’UNDER 14 di mister Gambirasio col Brescia (0-3), che l’UNDER 13 di mister Giordani col Monza (0-1).

I RISULTATI DEL WEEKEND (ATTIVITA’ AGONISTICA)

Giorno Categoria Partita Ris. Marcatori
13/10 BERRETTI Atalanta-Pro Piacenza 4-3 Kobacki, Moukam, Bertini, Mehic
13/10 U17 FEM. F. Tabiago-Atalanta 0-4 2 Baruffaldi, Ciocca, G. Bianchi
14/10 U16 Brescia-Atalanta 2-2 2 Rosa
14/10 U15 Brescia-Atalanta 4-4 2 Stabile, Biral, Colombo
14/10 U15 FEM. Cremonese-Atalanta 0-11 4 Galdini, 2 Cattaneo, Vigani, Donadoni, Paris, Noris, Lumina
14/10 U14 Atalanta-Brescia 0-3
14/10 U13 Atalanta-Monza 0-1