Berghemschwizz, retrospettiva estiva, il video (dallo stadio) del nostro pareggio 1-1 con il Man. City

10-06-2024 22:30 2 C.

By Staff di Atalantini.com

2 Commenti
E-E-Evair
E-E-Evair
11 Giugno 2024 07:45

Inserimento con gli stivali delle sette leghe di Super MarioPas!

Partita bellissima che ci ha fatto salire un altro step dopo Dortmund 2 anni prima.

Anche per me una delle più emozionanti
…e bucagli le mani con quella punizione 😂

Ode2392
Ode2392
11 Giugno 2024 01:04

Presente a quella partita. Sinceramente non mi ricordo una partita con così tanti alti e bassi nei 90 minuti. Siamo passati dallo sconforto per il gol di Sterling alla disperazione per il rigore assegnato al City che poteva buttarci fuori. Poi la palla che esce è da lì e’ cominciata un’altra partita. Secondo tempo pronti via e Pasalic la pareggia; la scelta masochistica di Guardiola di non portare il terzo portiere e di mettere in porta Walker con la speranza di tutti noi che Malinovsky su quella punizione gli spaccasse le mani e, invece, ciabatta male. Ricordo molto bene anche… Leggi di piu' »