U18 in semifinale: 4-0 al Cagliari

05-06-2024 17:47 1 C.

Continua la corsa dell’U18 che supera il turno di playoff battendo il Cagliari per 4-0 al Centro Bortolotti di Zingonia.

Ottima prova della squadra di mister Lorenzi che sblocca la partita al 25′ su un rigore procurato e trasformato da Baldo. Il raddoppio è frutto di un autogol propiziato da Camara al 33′. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla splendida combinazione tra Bonanomi e Baldo per la doppietta dell’attaccante nerazzurro (40′).

Nella ripresa al 58′ arriva anche il poker a firma di Camara. Ora i nerazzurri affronteranno nella semifinale del campionato nazionale Under 18 professionisti la Roma martedì 11 giugno allo stadio Del Duca di Ascoli Piceno.